Виагра фото 2016 год

Ева Бушмина замужем за сыном экс-министра экономики Украины Дмитрием Лановым. Через месяц после родов она возвращается в коллектив и поёт в «ВИА Гре» до 2006 года.

В 2009 году Грановская снова становится солисткой группы.

Солисткой «ВИА Гры» Светлана Лобода была в 2004 году и всего четыре месяца, но за это время она успела сняться в одном из самых известных клипов группы на песню «Биология» и новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка».

После ухода из группы Светлана почти сразу выпустила первый сингл и стала активно развивать сольную карьеру.

Она выпустила восемь альбомов, двадцать три клипа и саундтреки к трём полнометражным фильмам. Алёна Винницкая замужем за продюсером Сергеем Алексеевым.Сегодня она одна из самых востребованных певиц российской эстрады.Как сложилась судьба других самых ярких участниц популярного коллектива - в материале Внимание продюсеров «ВИА Гры» Вера Галушка привлекла к себе, когда на одном из концертов вызвалась из зала спеть вместе с группой. Вера взяла псевдоним «Брежнева» и пела в «ВИА Гре» четыре года, с 2003-го по 2007-й.В 2007 году певица уходит из группы и начинает работу над сольной карьерой. Самые известные фильмы с ее участием – трилогия «Любовь в большом городе» и «Джунгли», а в новогоднем кино «Ёлки» певица играет саму себя. Её фонд «Луч Веры» помогает детям с онкогематологическими заболеваниями.С 2014 года Брежнева - посол ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин, проживающих на территории Средней Азии и Восточной Европы (программа ЮНЭЙДС). С 2015 года певица замужем за продюсером Константином Меладзе.