Виагра 100 мг противопоказания дапоксетин йошкар ола

Варфарин назначается 1 раз/сут в одно и тоже время.Продолжительность лечения определяется врачом в соответствии с показаниями к применению.Каждый из изомеров преобразуется в 2 основных метаболита.Основным катализатором метаболизма для S-энантиомера варфарина является фермент CYP2C9, а для R-энантиомера варфарина CYP1A2 и CYP3A4.Принять во внимание необходимость инфузии нефракционированного гепарина или профилактического введения низкомолекулярного гепарина в день операции.Следует продолжать п/к введение низкомолекулярного гепарина в течение 5-7 дней после операции с сопутствующим восстановленным приемом варфарина.

Связывание с белками плазмы крови составляет 97-99%. Варфарин представляет собой рацемическую смесь, причем R- и S-изомеры метаболизируются в печени различными путями.

warfarin Кодировка АТХ: B01AA03 КФГ: Антикоагулянт непрямого действия Регистрационный номер: П №013469/01 Дата регистрации: Владелец рег.

удост.: NYCOMED DANMARK Ap S Таблетки светло-голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, с крестообразной риской. варфарин натрия 2.5 мг Антикоагулянт непрямого действия.

Выведение Варфарин выводится из организма в виде неактивных метаболитов с желчью, которые реабсорбируются в ЖКТ и выделяются с мочой. Для R-энантиомера T1/2 составляет от 37 до 89 ч, а для S-энантиомера от 21 до 43 ч.

— лечение и профилактика тромбозов и эмболии кровеносных сосудов: острого и рецидивирующего венозного тромбоза, эмболии легочной артерии; — вторичная профилактика инфаркта миокарда и профилактика тромбоэмболических осложнений после инфаркта миокарда; — профилактика тромбоэмболических осложнений у пациентов с фибрилляцией предсердий, поражениями сердечных клапанов или с протезированными клапанами сердца; — лечение и профилактика преходящих ишемических атак и инсультов, профилактика послеоперационных тромбозов.