Виа гра xxl 2014

Здесь представлены несколько фотографий Веры с выступлений на концертах, они определенно заслуживают вашего внимания, ведь на них голая Вера Брежнева демонстрирует свои прелести, к сожалению, в отличии от зарубежных звезд, наша красотка трусики одеть не забыла.

Зато у Веры выпала грудь в клипе на песню «Притяжения больше нет»! Настоящее имя – Вера Киперман или Галушка, но это девичья фамилия, которая досталась от отца.

Листаем страничку медленно к низу и наслаждаемся красотой этой знаменитости.Еще одна фотосессия для журнала Maxim с голой Верой Брежневой.Первое сольное появление девушки в этом журнале мы будем помнить еще очень долго, оно по-истине удалось, а что можно сказать о фотосессии, что вышла в журнале Maxim за январь 2014 года? Добавлены еще 8 фотографий неопубликованных в Maxim, конечно они серьезно проигрывают тем, что попали в сеть в прошлый раз, но все равно очень занятные.Актриса родилась 13 августа 1979 года в Харькове, по национальности является украинкой.В 1996 году она окончила балетно-хореографическую школу, затем успешно училась на курсах в модельной школе.