Тадалафил плюс дапоксетин

Стоит отметить, что таблетки нужно пить лишь в те дни, когда предполагается половая близость. Медикамент стоит порядка 500-600 рублей за 1 таблетку. Мужчины, которые употребляли связку «Сиалис плюс Дапоксетин» остались довольны результатам.В отзывах значится, что в среднем длительность полового акта возросла в 2-3 раза.Препарат, разработанный в связи с увеличенным спросом пациентов на дженерики. Все эти симптомы проявляются в случае передозировки, заметив любой из них – временно остановите лечение и пройдите обследование у врача. Достоинство препаратов в том, что оно соединило в себе сразу два действующих вещества, Тадалафил и Гидрохлорид.Дапоксетин с Сиалисом признан высокоэффективным средством с мощным и безотказным действием. Сиалис Дапоксетин является продукцией индийской фармацевтической компании.Выпускается лекарство в круглых таблетках коричневого цвета, имеющих специальную полосу для деления.

Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Тадалафил (Сиалис), который увеличивает приток крови к гениталиям и Дапоксетин, препятствующий преждевременному семяизвержению. Увеличивает плотность эрекции и половую выносливость. Препарат принимается перорально, с расчетом не чаще чем 1 раз в 2 дня. Остается на рассуждение индивидуально каждого мужчина. В день приема препарата, не употребляйте спиртное, антибиотики, антидепрессанты, сильные обезболивающие лекарства и нитраты.

Если принимать одновременно Сиалис и Дапоксетин, можно обеспечить: Сиалис 40 мг и Сиалис 20 мг стоят примерно 3000-4000 рублей за упаковку.

Именно поэтому более целесообразно использовать дженерик Сиалис.

Второй составной компонент — дапоксетин, представляющий группу селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.

Эффект от приема таблетки можно наблюдать спустя 40 минут.