Силденафил super active виагра таблетка сколько стоит

ЦГМФ полностью контролирует количество и силу тока крови к половой системе, а так же контролирует её отток, поэтому действие силденафила направлено на увеличение ЦГМФ путём блокирования другого активного фермента ФДЭ5 способствующего разрушению ЦГМФ.

Именно Силденафил и лекарственные травы, входящие в состав Силденафила Супер Актив активно препятствуют разложению ЦГМФ на фракции, способствуют накоплению его в организме и соответственно более продолжительной эрекции.

Такая лекарственная форма позволяет мгновенно попадать лекарству в кровь и гарантировать высокую эффективность препарата в борьбе с эректильной дисфункцией разного генеза. Наш сайт подвергся атаке злоумышленников, в результате чего ими были получены некоторые телефоны клиентов.

силденафил super active-90силденафил super active-32силденафил super active-78

Эректильная дисфункция (импотенция) вызывается целым рядом причин, имеющих как физическую, так и психологическую природу.

Задерживая высвобождение ФДЭ5, Тадалафил тем самым повышает ц ГМФ в клетках пещеристых тел, что и усиливает ток крови к половой системе, обеспечивая стабильную эрекцию.

Показания к применению Сиалис Super Active 20 мг продуктивен в случае наличия нарушения эрекции различного генеза.

Противопоказания Сиалис Super Active 20 мг нельзя использовать женщинам и детям и подросткам, не достигшим совершеннолетия.

При органических заболеваниях внутренних органов, сопровождающихся нарушением функции вплоть до декомпенсации. При склонностях к кровотечениям или заболеваниях осложнённых кровотечением.