Силденафил 120 мг купить левитру в ижевске

Для вещества характерно быстрое протекание процесса метаболической трансформации с участием нитратредуктазы, в ходе которого образуются ди- и мононитраты (активность проявляет только изосорбид-5-мононитрат) и конечный продукт – глицерин.Экскретируется нитроглицерин почками в форме метаболитов, в неизменном виде выделяется менее 1% дозы, общий клиренс – 25–30 л/мин.После приема Нитроспрея период полувыведения (Т Препарат используют сублингвально.Во избежание развития осложнений Нитроспрей следует принимать по рекомендации лечащего врача.

Нитроглицерин способствует усилению выведения из организма ванилилминдальной кислоты и катехоламинов с мочой.

При наличии тяжелой степени почечной недостаточности препарат следует принимать с осторожностью. Согласно отзывам, Нитроспрей является удобным в применении средством, эффективно и быстро купирующим приступы стенокардии.

При наличии печеночной недостаточности использовать Нитроспрей требуется с осторожностью из-за усугубления риска возникновения метгемоглобинемии. Вместе с тем многие пациенты, принимавшие препарат, отмечают, что в некоторых случаях он может резко снизить АД, из-за чего рекомендуют после приема средства некоторое время находиться в состоянии покоя.

При этом уменьшается работа сердца и снижается потребность миокарда в кислороде.

На фоне вызванного препаратом расширения коронарных сосудов улучшается коронарный кровоток и осуществляется его перераспределение в зоне с недостаточным кровоснабжением, что содействует повышению доставки кислорода в сердечную мышцу.