Сиалис насморк

Половые гормоны не вырабатываются в достаточном количестве, о каком желании или возможности может идти речь?

Чтобы в данном конкретном случае повысить либидо у мужчин, лечение сначала надо направить на устранение зависимости, а потом, возможно, желание появится само собой.

Препарат Силденафил Северная Звезда относится к фармакологической группе лекарственных средств ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5).

Препарат Силденафил СЗ выпускается в лекарственной форме таблетки для перорального (внутрь) приема, покрытые пленочной оболочкой.

Они имеют круглую форму, двояковыпуклую поверхность и голубой цвет.

Основным действующим компонентом препарата является силденафил, его содержание в одной таблетке составляет 25, 50 и 100 мг.

Если вследствие этого пропало либидо у мужчин, лечение никакое не требуется, а вот полноценный сон и отдых – да.

Эти вредные вещества угнетают абсолютно все функции организма, естественно, страдает и либидо.

Период полувыведения (время выведения половины всей дозы препарата) в среднем составляет 3-5 часов. Перед началом применения препарата следует обязательно убедиться в отсутствии противопоказаний.

В зависимости от терапевтической эффективности дозировка может быть снижена до 25 мг или увеличена до 100 мг.

Максимальная суточная дозировка не должна превышать 100 мг за 1 прием.

Срок годности таблеток Силденафил Северная Звезда составляет 3 года. Уже все по-моему вкурсе, что подобные препараты окрашены в синий цвет! У них белые таблетки и никакая женщина не догадается, что ты там принимаешь. зря потраченные деньги ( уж мне-то не знать, как работает силденафил и какие от него ощущения). Короче, пью опять индию (фирму где покупаю называть не стану, а то сочтут за спам). Принял Силденафил СЗ первый раз с дуру 100 мг эффект ядерной бомбы. Северная звезда меня поразила конечно, но не сильным эффектом, а его полным отсутствием. А вот Визарсин отлично сработал у меня, теперь буду покупать время от времени. В 35 начались проблемы с быстрым семяизвержением и уменьшением стойкости. Из побочек: резко отливает кровь от головы - ощущение опьянения, неприятное пошатывание, на следующий день вялость. Силденафил-СЗ создан, чтобы помочь мужскому да и женскому населению, я не смотрю на противопоказания, этим врач занимается, а мне назначили, вот и принимаю!

Меня очень смущают препараты для потенции в виде цветных таблеток. Выгодная упаковка 100мг 20шт около 850руб, делю таблетку на 2 или 3 части. через 2-3 дня в течении 2х недель, заметил что прилив крови куда надо стал восстанавливаться и без таблеток. Принимаю впервые Силденафил С3, раньше необходимости не было, но надо отметить очень эффективные. Дозу принимаю 50 мг и действительно жена удивляется эффекту, хотя не знает почему такое чудо.