Сиалис хранение

Наша аптека гарантирует, что после приема Сиалиса Super Active у Вас будет стойкая эрекция во время прямой стимуляции пениса. Спиртное при одновременном приеме с препаратом у некоторых может вызывать усиленные побочные эффекты.

Также, не принимайте другие препараты для потенции вместе с Сиалисом.

Не рекомендуется принимать Сиалис (Тадалафил) во время приема каких-либо препаратов, содержащих органические нитраты, так как Сиалис (Тадалафил) увеличивает их гипотензивное действие (понижение артериального давления); 2.

Не следует принимать Сиалис (Тадалафил) в случае рекомендаций воздержания от половых контактов, то есть в случаях, если пациент в последние 3 месяца перенес инфаркт или инсульт, а также при сердечной недостаточности, аритмии, стенокардии во время половых актов, артериальном давлении менее 90/50 мм. Не стоит принимать Сиалис (Тадалафил) чаще двух раз в неделю людям с тяжелыми хроническими заболеваниями почек; 4.

Сиалис (Тадалафил) не применяется лицами не достигшими 18 лет, а также женщинами.

Побочные эффекты при применении Сиалиса (Тадалафила) очень редкое явление и даже если и возникают, то очень слабо выражены и при продолжении приема Сиалиса (Тадалафила) исчезают вовсе.

Принцип действия Сиалиса (Тадалафила) заключается в следующем.

На другие ФДЭ от 1 до 11, кроме 5, Сиалис (Тадалафил) действует в разы слабее.

При данной дозировке, эрекция в нужное время возникала в 70% случаях, пациенты принимающие плацебо смогли поднять свой «прибор» только в 35 % случаях.

Сиалис (Тадалафил) на данный момент лучший препарат для пампинга, очень часто применяется для временного увеличения мышц за счет их усиленного кровоснабжения перед соревнованиями в бодибилдинге, перед фотосессиями моделей, актерами театра, а также перед съёмками актерами кино.

При использовании Сиалиса (Тадалафила) и правильном разогреве мышц их объем увеличивается до 25%.

Период действия Сиалиса (Тадалафила) около 36 часов.

Не рекомендуется принимать Сиалис (Тадалафил) чаще чем один раз в сутки.