Сиалис аналог форум

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..

Не могу сказать, что доволен или недоволен результатом — видимо нужно было выбирать дозу побольше, 3–4 пилюли в сутки попробовать на мой центнер живого веса.

Еще я немного интересуюсь тем, как все в человеке устроено.

Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние. Для всех этих штук существует огромный математический аппарат, все формализовано, все описано–увязано.

Простая истина — бывает дефект организма, который препараты могут снять; а бывают препараты разгоняющие здоровый организм.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.