Сиалис 05 цена

При продолжительном курсе терапии препаратом, рекомендуется прием по 2 шт. Оптимальное время приема медикамента – после еды, в сопровождении достаточного количества воды.

По индивидуальной потребности курс лечения может быть повторен.

Инструкция по применению указывает, что эти таблетки для мужчин изготавливают исключительно из натуральных компонентов, они соответствуют всем международным стандартам высокого качества.

Поэтому препарат может быть включен в комплексное лечение различных проблем с потенцией. Именно подобный многокомпонентный состав и позволяет биологической добавке «Вука Вука» быть действенным помощником в борьбе с эректильными расстройствами, не взаимосвязанными с физическими патологиями репродуктивных органов.

Эффективность ее доказана годами, но данный препарат никак нельзя назвать бюджетным.

Первым практически идентичным лекарством, но с более доступной ценой стал Сиалис, дальше появилась Левитра и другие дженерики.

Эти два средства были заявлены как продвинутые, более дешевые медикаменты практически без побочных эффектов.

Сиалис – средство, которое выпускается в виде небольших оранжевых таблеток. Оказывает примерно то же воздействие, что и Виагра.

сиалис 05 цена-49сиалис 05 цена-53сиалис 05 цена-26сиалис 05 цена-35

К тому же на фоне его применения не формируется эффект привыкания.

Они обладают теми же характеристиками, что и оригинальное средство, однако, выпускаются уже другой фирмой.

Ради справедливости нужно сказать, что иногда эффективность подобных лекарств остается более слабой, зато стоимость всегда значительно ниже.

Отзывы специалистов сообщают, что растительное средство предназначено исключительно для перорального приема.

Рекомендуется перед началом использования либо провести консультацию с врачом – для определения точной допустимой дозы медикамента, либо внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией к «Вука Вука».