Продают ли сиалис в аптеках

Как если ты знаешь слова иностранной песни наизусть, но понять их не можешь.

Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..

Но к лекарствам у меня отношение не очень положительное с детства, это наверное сказалось.

Умные люди советовали забить на работу и забухать на недельку — токмо не пью я совсем. В общем, если напряги не отпустят — закуплюсь наверное на пару месяцев пирацетамом.

Кстати, проблем с откатом на обычную скорость после него (когда в течение длительного времени ощущаешь себя тупым), у меня никогда не было, но это, очевидно, индивидуальное. инструкцию): — утилизация глюкозы; –повышенное потребление жидкости «пациентом», из–за легкого мочегонного эффекта препарата. Для борьбы с ней необходимо разработать персональную стратегию.

А, ну и как правильно выше заметили, эмоций становиться меньше, социопатичность повышается, но я не на телефоне доверия работаю — не мешает. заметно повышает выносливость и концентрацию внимания на проблеме. Препарат лучше всего принимать утром после плотного завтрака. Связана с эффективностью действия препарата и уровнем глюкозы в крови.