Отзывы про сиалис

Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Привыкания не вызывает, хотя чувствуется усталость и небольшая депрессия по прекращению принятия препарата. Так вот, тот матаппарат (предельно выхолощенный и профанированный, он носит в народе название здравого смысла), который отличненько подходит для компьютеров, шаттлов, заводов, банков и пароходов, ни разу не подходит к человеческому организму. " Я не очень в теме, но мне кажется через 10 лет все эти ноотропы запретят, так же как в свое время запретили героин и кокаин.

Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Отзывы о фенотропиле разные: кого-то плющит, кто-то не замечает вообще ничего. Человеческий организм — зазеркалье формальной логики. Одни и те же вещества могут быть и полезными, и вредными, процессы могут идти в две стороны одновременно, сокращение воздействия приводит к увеличению результата и наоборот, хрупкость и точность природных механизмов уживается с тем, что человек может выжить без рук–ног–селезенок–и т.д. Тоже поделюсь своими наблюдения о фенотропиле за последние несколько дней. Основной эффект можно описать так "У меня встал на работу! Работается нормально, но такое впечатления, что это не таблетки, а я сам себя подстегиваю :) Я юзал Фенотропил, сначала разовыми дозами по 2–3 таблетки, помогает хорошо соображать, спустя пол часа после приема уже начинаешь лучше соображать, легко сформулировать свою мысль, хочется все время двигаться, легко все запоминается, и легко можно сосредоточиться на чем–либо. За месяц голова начинает отлично соображать, повышается работоспособность, отбивается лень, все время хочется что–то делать.

Я баловался фенотропилом, потом перешел на пирацетам и должен вам сообщить, что пирацетам в дозировке 1200 mg работает на 0.6–0.8 от мощности фенотропила. Из побочных эффектов — заснуть до часа ночи не реально. Через несколько дней у него был серьёзный нервный срыв с суицидальными побуждениями. интересно, вот я такой тормознутый даун, который никогда не пил таких таблеток на сессию, частенько засыпал с учебником в руках, и как то умудрялся и экзамены сдавать и зачеты. Буквально несколько часов назад заглатил 2 последние пилюли сабжа из блистера (30 таблеток).

Откат приходит через пару дней, когда организм выходит из туманного состояния — мозг совершенно отказывается перерабатывать информацию, запоминает ее в виде образов, но расшифровывает с трудом.

Поэтому, думать штампами из телевизора, что человек как машина, которую можно ремонтировать блочно–модульным подходом, это очень наивно. Читаю инструкцию: Летальная доза в остром эксперименте составляет 800 мг/кг. Насчет побочек — тут кому что милее, либо роботизация, либо конец почкам и проблемы со сном от спидов. такое чувство, что препарат дает незначительный прирост работоспособности в первые часы после приема, но к середине дня уже отпускает и утомление накатывает в еще большем объеме.. правильный режим, свежий воздух и спортивный отдых и ваш разум так и будет сиять и лучить силой мысли) Час назад я ещё стоял в аптеке покупая сиё средство.

хотя может быть дело в слабой индивидуальной восприимчивости к препарату и/или в том, что и так в мозгу сосуды херовые (какое–то нарушение венозного оттока, смещение чего–то относительно чего–то и т.п.). так или иначе вся эта тема с ноотропами не такая уж и безвредная, сосуды они не железные, да и лечат ими заболевания определенные, а то что на них куча народа подсела, так это выгодно лишь фармомафии. Купил без проблем, да дорого 800 рублей за 30 штук. пост был бы не полон без еще одного интересного препарата, под названием адаптол(мебикар).

по себе скажу, что они очень на настроение влияют, некоторые люди так просто звереют от того же фенотропила. Купил недолго думая я выпил сразу две, и запил реддевилом, (мудак,мудак, кто–то завопит, но, я так привык.) Общее самочувствие, сейчас я чувствую себя крайне странно, как под амфеном, но, повышенная четкость восприятия и деятельности. Во–первых это один из немногих оригинальных препаратов, синтезированных еще советскими прибалтийскими химиками (однако Латвия).

Во–вторых это единственное средство, которое мне помогло при хронической усталости и при депрессивном загоне, у него практически нет выраженных побочных рецептов, как у амитриптилина (не к ночи будет помянут). Дома лежит ещё одна пачка — если вдруг понадобится. У одного дней через пять (пил по две таблетки в сутки) резко проявилась стойкая немотивированная агресия, ещё через пару дней он Фенотропил перестал принимать — агрессия только увеличивалась.