Отзывы дженериков виагры

Первые помогают им вспомнить былую силу эрекции в молодости, последний помогает продлить половой акт с нескольких минут до нескольких часов. При этом качество и воздействие на функции организма полностью повторяют оригинал и в чем-то даже превосходят его.

Такая разница в цене объясняется тем, что дженерики изготавливаются по готовой химической формуле оригинального препарата.

Прежде чем в продажу запускается новое лекарственное средство, оно должно пройти испытания и обязательную регистрацию. Это лекарственное средство может продавать только фирма, имеющая права на него, то есть патент. Если срок лицензии не истек, а кто-то выпустил такое же лекарство, это считается незаконным.

Когда лицензия на лекарственное средство заканчивается, основное действующее вещество может использовать любая фирма для изготовления своего нового препарата.

Задача курьера передать покупку лично в руки покупателя в согласованное заранее место и час. Безналичные способы оплаты предусматривают 100% предоплату. При доставке по России отправление надежно защищено, на конверте нет никаких надписей или пометок. В поле отправителя не указывается название магазина и не указано название товара.

Мы предусмотрели малейшие нюансы, чтобы вам было приятно с нами работать. Круглосуточно готовы помочь, если остались вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте в онлайн-чате оператора либо закажите обратный звонок.

Способ продаж посредством интернет-аптеки выбран неслучайно - никаких любопытных взоров со стороны.

Курьер, который выполняет доставку не знает о содержимом.

Мы сделали так, чтобы переживания остались в прошлом и о них никто не узнал, кроме вас.

Мы работаем только c лидирующими индийскими фармацевтическими компаниями, такими как Sunrise Remedies Pvt.

Ltd., Filagra corp, Ajanta Pharma Ltd, Cipla, Vipro и другими.

Не все производители соблюдают условия по выпуску дженериков. Копии лекарственных препаратов производятся без лицензионных прав.

Это можно сравнить с пиратскими копиями видеофильмов.