Моя правда виагра фильм 1

», которая считается одним из лучших синглов за историю группы.Песня и клип стали хитами 2003 года, композиция продержалась в хит-парадах почти 7 месяцев.27 сентября 2001 года вышел дебютный альбом «Попытка № 5», в который вошли все 11 песен, имевшихся в репертуаре группы, а также пару ремиксов на них.

В августе клипы группы можно было наблюдать на российском MTV каждые 35 минут, что является рекордом для России того времени. 4 сентября 2003 года группа получила премию «Стопудовый хит» за песню «Убей мою подругу», и её же исполнила на церемонии вручения в СК «Олимпийский», а также презентовала сингл «Океан и три реки», записанный совместно с Валерием Меладзе. », но из состава, снявшегося в оригинальном видео, осталась только Анна Седокова.

В течение всего 2000 года группа формировала свой репертуар, и к середине декабря в него вошло семь песен.

Дебютным выступлением стал концерт в Днепропетровске на сцене местного «Ледового дворца», который состоялся 20 декабря 2000 года.

12 сентября закончились съёмки клипа на песню «Good morning, папа!

Ознаменовалось это событие возвращением в группу Надежды Грановской, менее месяца назад родившей сына, таким образом в клипе снялись сразу четыре солистки, но из-за конфликта с Татьяной продюсеры коллектива отказывались признавать существование квартета.