Левитра в аптеке по рецепту в россии

Запомните, приём более 20 милиграмм Сиалиса в сутки приводит к различным нежелательным эффектам – тошноте, головокружению, потере сознания, аллергическим реакциям, заложенности носа, головной боли и боли в спине, поэтому стоит ответственно и серьёзно подходить к применению данного препарата.

В случае передозировки необходимо проводить стандартную симптоматическую терапию.

Необходимы также меры предосторожности при применении Сиалиса тем пациентам, которые принимают ещё и доксазонин, так как совмещение данных препаратов может привести даже к артериальной гипотензии.

Не стоит забывать также и о том, что люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, крайне рискуют, ведя активную половую жизнь.

Главная особенность Сиалиса – восстановление способности мужчины к эрекции на протяжении длительного времени – до 36 часов.

К примеру, приняв таблетку с утра, мужчина может быть уверен в том, что вечером она его всё равно не подведёт.

Купить Сиалис выгодно, так как его действие в 2 раза сильнее и сохраняется дольше, а если вы решили снизить дозу до обычного Сиалиса, то просто примите половинку таблетки и вы сэкономите свои деньги!

Влияние тадалофила на организм повышается, поэтому необходимо с особым вниманием относиться к взаимодействию с прочими препаратами.

Одним словом, пациенты, принимающие антигипертензивные препараты и принимающие тадалафил, обязаны обратиться к врачу, прежде чем пытаться их совмещать.

Тадалафил нисколько не влияет на концентрацию этанола, точно так же, как и этанол не влияет на концентрацию тадалафила.

Также тадалафил способен усиливать гипотензивное действие нитратов, поэтому действие Сиалиса на фоне применения нитратов полностью противопоказано.

Не оказывает тадалафил никакого клинически значимого действия на клиренс препаратов, метаболизм которых происходит при участии изоферментов CYP1А2, CYP2D6, CYP2E1, CYP2C9, CYP2C19.