Левитра купить мурманск

Употребление в дозе, равной 0,2 грамма, не приводит к повышению эффективности средства, однако провоцирует увеличение частоты случаев развития побочных эффектов.

Наиболее частыми являются приливы крови, головокружения, головные боли, нарушения со стороны органов зрения, диспепсические симптомы, заложенность носа. Хранить препарат рекомендуется в сухом, недоступном для детей месте.

Лекарство выпускается в трех дозировках — 25, 50 и 100 мг. Действие их начинается спустя 30-60 минут и сохраняется на протяжении последующих 4-х часов.

Чтобы препарат подействовал быстрее, его рекомендуется — таблетки начинают принимать с минимальной дозировки, постепенно повышая ее до наступления выраженного терапевтического эффекта.

Как правильно принимать Виагру, схему применения и дозу лекарства врач определяет индивидуально, с учетом особенностей организма пациента.

В ходе исследований, которые проводились на здоровых добровольцах, было установлено, что однократный прием дозы до 0,8 грамм провоцирует те же побочные эффекты, которые отмечались и при приеме препарата в значительно меньших дозах, однако при этом частота их возникновения и степень выраженности повышались.

Medabout Me — портал о медицине и здоровье Медицинский портал Medabout Me — сайт о медицине, здоровье и красоте.

А если найдется свободная минута, сайт о здоровье Medabout Me предложит вам отличный набор интересных тестов, как вполне серьезных, так и просто занятных.

Наша цель заключается в том, чтобы каждый пользователь знал: на этом сайте о здоровье медицина говорит обо мне не на непонятной латыни, а простым и понятным языком современного человека.

Таблетки слегка двояковыпуклые, имеют ромбовидную форму, края их срезанные и скругленные, цвет — голубой.

На одной стороне таблетки имеется надпись “Pfizer”, с другой — «VGR 25/50/100» (в зависимости от концентрации ).