Левитра и инсульт

Поскольку действие варденафила не изучено на больных с тяжелой печеночной или почечной недостаточностью, пациентах с нарушениями кровяного давления, перенесших инсульт или сердечный приступ в течение последних шести месяцев, то использовать его при таких проблемах со здоровьем не следует.

Не рекомендуется одновременное применение данных возбуждающих таблеток с некоторыми лекарственными средствами, к примеру, с такими, как кетоконазол и итраконазол (противогрибковые препараты), а также ритонавир и индинавир (используются для лечения СПИДа). Купить Левитру в Омске можно в «Vip аптеке №1 Омск».

Наиболее распространенными негативными симптомами при приеме препарата являются головная боль и покраснение лица. Данное возбуждающее средство также не стоит использовать представителям сильного пола, которые имеют плохое зрение вследствие нарушенного кровоснабжения глазных яблок.

Препарат не следует принимать с нитратами (лекарствами, используемыми для лечения стенокардии).

Определитель эффективности — возможность получать и поддерживать эрекцию.

Он блокирует фермент фосфодиэстеразы, который обычно разрушает вещества ГМФ (ц ГМФ).

А вот сравнительные характеристики в скорости абсорбции и скорости наступления терапевтического эффекта у Виагры и Левитры приблизительно одинаковые. Принимать средство лучше всего за 2-3 часа до полового акта.

Терапевтический эффект обычно сохраняется на протяжении 4 часов.

Блокируя распад ц ГМФ, препарат восстанавливает эректильную функцию.

Данное возбуждающее средство было изучено при проведении четырех исследований с участием 2431 пациентов в возрасте 20-83 лет.