Купит дапоксетин в екатеринбурге

Дженерик — это точная копия оригинального препарата, с тем же действующим веществом и эффектом.

Когда вы покупаете препарат для потенции в аптеке вы платите за разработку и раскрутку известного бренда, а покупая дженерик для потенции (копию) вы платите только за само действующее вещество, что снижает цену на таблетки для эрекции в 5-10 раз и позволяет вам существенно экономить!

Противопоказан препарат при: Нельзя принимать дженерик дапоксетин одновременно с наркотиками, антидепрессантами, лекарствами, которые используются для лечения шизофрении и мигрени, а также с триптофаном, трамадолом, зверобоем и препаратами лития.

Из-за седативного эффекта, которым обладает дапоксетин, инструкция не рекомендует после приема препарата заниматься работой, для которой необходимо чувство координации и бдительность.

Вся продукция в нашем интернет-магазине разделена на категории: препараты для потенции и препараты для продления полового акта.Таблетки Прилиджи не рекомендуют: Таблетки Прилиджи рекомендованы пациентам в возрасте 18-64 лет.Их следует проглатывать целиком, запивая минимум 200 мл воды независимо от приема пищи, за 1-3 часа до полового акта.Главное наше отличие от конкурентов — это индивидуальный подход, консультация практикующего врача — уролога по вопросам применения препаратов, а так же безукоризненное качество продукции. Каждый человек по своему уникален, и то что подходит одному, может не подойти другому, поэтому мы рекомендуем своим клиентам попробовать каждый препарат.Основной ассортимент препаратов для усиления эрекции и продления полового акта : Давайте для начала разберемся, что же такое дженерик?