Камагра свойства виагра купить в смоленске

Помогает восстановить правильную циркуляцию органов малого таза, тем самым упрощают процесс возбуждения половой системы. Способ применения Таблетки Камагра принимаются в оральной форме, не больше одной таблетки в день. Запрещено принимать Камагру лицам младше 18 лет, а также мужчинам после инфаркта и инсульта, при почечной недостаточности, циррозе печени и открытой язве желудка.

Камагра в Украине Купить Камагру в Киеве можно у нас на сайте.

У добровольцев с легкой (клиренс креатинина 50–80 мл/мин) и умеренно выраженной (клиренс креатинина 30–49 мл/мин) недостаточностью функции почек фармакокинетика сильденафила после приема внутрь в разовой дозе 50 мг не изменялась. 30 мл/мин) недостаточностью функции почек клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 100%) и повышению C У добровольцев с легким и умеренно выраженным циррозом печени (функциональный класс А и В по классификации Чайлд-Пью) клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 84%) и повышению C в плазме крови (на 47%) по сравнению c таковыми у добровольцев того же возраста без печеночной недостаточности.

Фармакокинетику сильденафила у пациентов с тяжелыми нарушениями функции печени не изучали (класс С по Чайлд-Пью).

Препарат — цитратная соль сильденафила, селективный ингибитор ц ГМФ специфической фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ-5).

NO активирует фермент гуанилатциклазу, что служит причиной повышения уровня ц ГМФ, расслабления гладких мышц кавернозного тела и усиления к ним притока крови.

Сильденафил не оказывает непосредственного релаксирующего влияния на изолированное кавернозное тело человека, однако значительно повышает эффективность NO путем угнетения ФДЭ-5, отвечающей за расщепление ц ГМФ в кавернозном теле.

Исследованиями установлено, что сильденафил обладает селективностью в отношении ФДЭ-5.

В частности, сильденафил имеет в 400 раз лучшую селективность относительно ФДЭ-5, чем ФДЭ-3, ц ГМФ специфической изоформы ФДЭ, которая принимает участие в процессах регуляции сердечных сокращений.

Благодаря влиянию на обмен NO/ц ГМФ, сильденафил усиливает гипотензивное действие нитратов при их одноразовом или продолжительном применении, поэтому его одновременное применение с донаторами NO, органическими нитратами или органическими нитритами в любой форме постоянно или периодически противопоказано.

Прием сильденафила противопоказан пациентам с потерей зрения на один глаз вследствие неартериальной передней ишемической оптической нейропатии, независимо от того, произошло ли это вследствие приема ингибитора ФДЭ-5 или нет.

N-дисметиловый метаболит метаболизируется и в дальнейшем, конечный Т У здоровых добровольцев пожилого возраста (65 лет и старше) отмечали сниженные показатели клиренса сильденафила, а концентрации сильденафила и его N-дисметилового метаболита приблизительно на 90% выше, чем у здоровых добровольцев молодого возраста (18–45 лет).

Учитывая возрастную зависимость в связывании белков, повышение концентрации свободного сильденафила в плазме крови составляет почти 40%.