Инструкция к дженерик левитра

В результате мужчина достигает эрекции и способен поддерживать ее на должном уровне в течение продолжительного времени.

Прием таблеток позволяет продлить половой акт за счет устранения преждевременного семяизвержения и сделать удовлетворенность от полового акта наиболее полной.

Эффективность медикамента, выпускаемого известной фармацевтической компанией Bayer подтверждена международными сертификатами и клиническими испытаниями.

К тому же это средство для повышения потенции не провоцирует резкого повышения артериального давления, поэтому не представляет опасности для гипертоников.

При хорошей переносимости, дозировку препарата можно постепенно увеличить до 20 мг.

Максимальная суточная дозировка Левитры не должна превышать 20 мг, особенно у пациентов с сахарным диабетом или заболеваниями простаты.

Препарат довольно легко переносится, имеет не очень много противопоказаний и побочных эффектов и рекомендован к использованию, как у молодых мужчин, так и у лиц пожилого возраста.

Разумеется, этот препарат не предназначен для женщин и подростков (до 16 лет).

В этом случае показано проведение поддерживающей и симптоматической терапии.Специалисты предполагают, что эти случаи связаны с одновременным приемом прочих ингибиторов фосфодиэстеразы или сопутствующими сосудистыми нарушениями.Это поможет избежать серьезных осложнений и проблем со здоровьем.Действие медикамента начинается уже через 20- 30 минут после приема таблетки и сохраняется на протяжении 6 – 12 часов.Если препарат принимается одновременно с жирной и тяжелой пищей, то его всасывание замедляется и эффект наступает позже.